В KharkivAVIAfest-2018 поучаствует компания Фрунзе-Авто


Фрунзе-Авто предлагает жителям Харькова и Харьковской области, а также гостям нашего города автомобили различных марок на любой вкус.

За последние 20 лет компанией Фрунзе-Авто продано более 29 тысяч автомобилей. Фрунзе-Авто уверенно занимает первое место по продажам автомобилей в Харьковском регионе и имеет четкие тенденции роста, как в количественных, так и качественных показателях. На KharkivAVIAfest-2018 Фрунзе-Авто представит современный модельный ряд с возможностью протестировать машины.

Haval H2

Созданный по последним технологиям, высокоэффективный и энергосберегающий двигатель GW4G15B обладает выдающимися спортивными характеристиками и заметной экономией топлива. Максимальная выходная мощность 105 кВт и максимальный выходной крутящий момент 202 Нм обеспечивают потрясающую производительность. Интерьер Хэвэл Н2 комфортен, практичен, отделан качественными материалами и укомплектован современным оборудованием, включая мультимедийную систему с большим сенсорным экраном на центральной консоли. Хэвэл Н2 можно заказать в двухцветном исполнении, что считается модной «фишкой».

Nissan X-Trail

Наслаждайтесь временем, проведенным с близкими, благодаря этому большому, уверенному автомобилю с полным приводом, в котором есть все, что нужно для успеха: мощный дизайн, солидная функциональность, современные технологии, комфорт и гибкие возможности для активного времяпрепровождения.

Инновационные технологии динамического вождения и интеллектуальная система привода 4х4 делают новый Nissan X-TRAIL чрезвычайно чувствительным автомобилем, который адаптируется к любым условиям. Элементы дизайна из стали и хрома, новые передние фары и новые литые диски позволяют Nissan X-TRAIL оставаться соперником, с которым нельзя не считаться. Системы Intelligent Mobility в Nissan X-TRAIL — ваша помощь в обеспечении уверенного и надежного управления автомобилем.

Kia Sportage

Обновленный Kia Sportage - идеальный автомобиль для насыщенного и динамического образа жизни. Просторный, удобный и прекрасно оснащенный, обновленный Sportage предлагает еще больше дизайна, больше полезных опций и расширенный выбор силовых агрегатов.

Система полного привода Kia Sportage делает повседневное вождение более безопасным и уверенным.

Широкое использование новейшей высокопрочной стали позволило конструкторам Kia достигнуть высоких показателей жесткости кузова, усовершенствовать управляемость, безопасность и акустический комфорт.

Ford Kuga

Яркий, современный дизайн и стиль снаружи и внутри. Непревзойденная динамика и безусловная эффективность. Впечатляющий перечень смарт-технологий, систем и функций.

Установленная в авто интеллектуальная система полного привода Intelligent All-Wheel Drive (AWD) определяет необходимый уровень сцепления, баланса на повороте и чувствительности на мокрой, сухой или скользкой дороге, а также при движении по пересеченной местности. Эта интеллектуальная технология способна направлять мощность на переднюю или заднюю ось, в зависимости от потребности. А благодаря функции "крутящий момент по требованию» система обеспечивает исключительный уровень контроля и повышенную эффективность для безопасного и непринужденного управления.

Hyundai New Santa Fe

Семейные путешествия в новом Santa Fe станут еще более приятными и драйвовыми, благодаря мощным бензиновым и дизельным двигателям, работающим в паре с современными 6 и 8-ступенчатыми трансмиссиями, которые обеспечивают высокую производительность и экономию топлива. Новый Santa Fe выделяется на фоне других SUV хромированной каскадной решеткой радиатора, оригинальным дизайном колесных дисков, двойной головной оптикой. В системе HTRAC использована полностью электрическая муфта, которая отвечает за подключение задней оси.

В спортивном режиме HTRAC обеспечивает улучшенное ускорение с распределением до 50% крутящего момента на задние колеса. В комфортном режиме она обеспечивает улучшенную стабильность, распределяя до 35% крутящего момента на задние колеса. В экономичном режиме HTRAC обеспечивает повышенную топливную эффективность, распределяя крутящий момент главным образом на передние колеса.