Новая локация KharkivAviaFest - cтрелковый тир ZBROIA и выставка оружия


31 августа и 1 сентября на аэродроме «Коротич» будет обустроен полевой тир, а также представлена выставка - продажа пневматического оружия и револьверов Флобера производства компании ZBROIA, аксессуары и снаряжение для любителей охоты и активного отдыха.

Хотите научиться попадать в 25-копеечную монету на расстоянии 20 метров с профессиональной РСР-винтовки? В стрелковом тире компании ZBROIA вас ждут последние разработки украинских инженеров в сфере РСР пневматики. Это винтовки ZBROIA Козак и ZBROIA Хортица, которые стали предметом большого интереса на международных выставках, и экспортируются в 20 стран мира. Вы будете учиться стрелять из пневматического оружия, которым пользуются участники турниров и спортивных соревнований.

К слову, на выставке вы также увидите винтовку ZBROIA Biathlon, разработанную по специальному заказу Федерации Биатлона Украины. Стрельба будет производиться с использованием профессиональной оптики. Приятный бонус – это именная отстрелочная мишень на память об этом опыте.

Не против почувствовать себя ковбоем Дикого Запада с револьвером в руках? Тогда ваш выбор для стрельбы - это револьвер Флобера ZBROIA Profi, который дает все ощущения от настоящего выстрела – звук, запах пороха и попадание в цель. А если вы почувствуете, что револьвер Флобера – это ваше (при этом вам уже исполнилось 18 лет), то можете приобрести его прямо на площадке компании ZBROIA.

Также в нашем тире вы можете пострелять из пневматической реплики легендарного пистолета Макарова и классической «переломки» - винтовки EKOL ULTIMATE.

Прейскурант тира:

Наименование услуги Кол-во выстрелов Цена, грн
Выстрел из пневматического пистолета

54 200
Выстрел из пневматической пружинно-поршневой винтовки

1 5
Выстрел из пневматической РСР1-винтовки

12 100
Выстрел из револьвера под патрон Флобера

9 100