Виртуальная Реальность на площадке KharkivAviaFest-2019 - VR ROX


VR ROX - это пространство, где вы сможете полностью окунуться в виртуальную реальность. ‭Высококачественный VR - это ощущение полного погружения в другую реальность, когда одновременно задействованы зрение, слух и осязание.

Вы не просто пассивно наблюдаете за происходящим. Качественная VR-система переносит вас из обычной реальности в ту, которую вы выбрали, и вы можете активно взаимодействовать с ней.‬‬‬ ‭Это достигается при помощи высокоточной технологии отслеживания в пространстве.‬‬‬‬

Специально на KharkivAviaFest-2019 на аэродроме «Коротич» на 31 августа – 1 сентября мы подготовили для Вас увлекательную, тематическую программу.

Прямо здесь и сейчас вы сможете почувствовать себя пилотом любого воздушного судна, мы перенесём вас в кабину пилота, а дальше... А дальше - турбулентность, грозы, отказ двигателя и др. - сможете справиться?

Давно мечтали управлять самолетом? - VR ROX перенесёт тебя в кабину пилота, где вы сможете взаимодействовать с судном в виртуальной реальности.

  • Прыжки с парашютом.
  • Полёт на воздушном шаре.
  • Полёт на истребителях.

А ещё: постреляем, потанцуем, покатаемся на лыжах, выйдем на ринг, поиграем в большой теннис и многое другое и все это в ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ!