english version

KharkivAviaFest состоится 28–29 августа 2021 года

 

Уважаемые друзья, любители авиации и поклонники KharkivAviaFest! Спасибо, что вы с нами и поддерживате организацию мероприятия, приобретая билеты. Каждый купленный билет – это ваш личный вклад в создание грандиозного авиационного праздника с международным авиашоу на аэродроме «Коротич» в Харькове! Все билеты, уже приобретенные вами, остаются действительными и будут активны 28 или 29 августа 2021 года.

Каждый из нас не только столкнулся с дискомфортом в связи с пандемией, вызванной коронавирусной инфекцией Covid-19, но и понес убытки и крах планов. Обстоятельства, связанные с карантинными мерами, вынуждают нас перенести фестиваль. Мы ответственно и бережно относимся к здоровью каждого нашего гостя. Мы считаем своим долгом уберечь вас от любых рисков. И мы проведем KharkivAviaFest в 2021 году вместе с вами еще ярче, масштабнее, зрелищнее!

Все билеты, уже приобретенные вами, остаются действительными и будут активны 28 или 29 августа 2021 года.

Внимание! В связи с переносом фестиваля из-за обстоятельств непреодолимой силы, возврат билетов не предусмотрен. Мы не осуществляем возврат билетов как организатор, однако, в случае необходимости, вы можете обратиться к билетному оператору, у которого вы приобретали билеты, и выяснить процедуру возврата билетов в соответствии с внутренними правилами оператора.

KharkivAviaFest-2021